Receitas » por tipo de receita

4 20 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Crepes de ovo com legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Descasque a cebola, o dente de alho, as cenouras e a curgete e corte tudo em juliana fina, assim como o alho francĂȘs. Leve-os ao lume a refogar no azeite, temperando-os com sal e pimenta. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • Bata os ovos numa tigela. Unte uma frigideira com um pouco de manteiga e leve a aquecer. Verta na mesma uma concha, de sopa, do preparado anterior e cozinhe os crepes, virando-os com uma espĂĄtula, para cozinharem de ambos os lados. Repita a operação atĂ© acabar os ovos.
  • Coloque os crepes sobre uma superfĂ­cie de trabalho e distribua os legumes por cima. Enrole-os, apertando-os ligeiramente para ganharem forma e decore-os a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra