Receitas » 45 min.

6 45 min. FĂĄcil Consumir de imediato NĂŁo congelar
Loading

Crepes de banana e chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Adicone uma colher, de sopa, de chocolate em pĂł Ă  massa dos crepes.

PREPARAÇÃO

  • Prepare a massa: Aqueça o leite com uma colher, de sopa, da manteiga atĂ© esta derreter. À parte, misture os ovos com a farinha e o aroma de baunilha e envolva no leite. Deixe repousar por cinco minutos. Coloque uma frigideira anti-aderente ao lume e verta colheradas de massa, para fazer os crepes. Repita a operação atĂ© esgotar a massa e reserve os crepes.
  • Derreta a restante manteiga numa frigideira juntamente com o açĂșcar e frite as bananas, descascadas e cortadas em pedaços. Vire para dourarem de ambos os lados e verta o brande. Deixe flamejar e retire do lume. Deixe as bananas arrefecerem um pouco e distribua-as sobre os crepes. Feche os crepes e polvilhe-os com açĂșcar e chocolate em pĂł. Sirva regados com chocolate derretido.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra