Receitas » 45 min.

4 45 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
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Crepes de bacalhau

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Substitua a massa filo por massa folhada.

PREPARAÇÃO

  • Escalde as folhas de espinafres e a couve em ĂĄgua com sal. Retire e reserve. Refogue a cebola picada no azeite. De seguida, junte-lhe o bacalhau e o alho, ambos picados e os legumes escaldados; envolva bem e junte a cenoura ralada. Por fim, junte os ovos cozidos, cortados em pedaços.
  • Ligue o forno a 180° C. Pincele duas folhas de massa filo com manteiga derretida e sobreponha-lhes outras duas. Corte cada uma em quatro partes e coloque no centro de cada retĂąngulo um pouco do preparado de bacalhau. Dobre as laterais e enrole, deixando a ponta para baixo. Forre um tabuleiro com papel vegetal e sobreponha-lhe os crepes. Leve-os a meio do forno, durante cerca de 15 minutos. Retire-os e sirva-os, quentes ou frios.
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