Receitas » 30 min.

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Crepes de bacalhau

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione duas colheres, de sopa, de queijo ralado ao recheio.

PREPARAÇÃO

  • Coloque o bacalhau numa tigela e cubra-o com água a ferver. Descasque e pique a cebola e o alho. Corte o alho francês em rodelas e pique os coentros. Lasque o bacalhau e elimine as peles e espinhas. Numa frigideira, refogue em azeite, o alho, a cebola e o alho francês. Junte o bacalhau, tempere com sal, pimenta e adicione 2 dl de molho bechamel e os coentros picados. Mexa tudo muito bem.
  • Para a massa: Misture a farinha com a manteiga, sem parar de mexer. Junte os ovos e as gemas. Mexa e junte o leite. Deixe repousar cerca de 15 minutos. Unte uma frigideira com manteiga e leve-a a lume brando. Quando estiver bem quente, coloque uma pequena porção de massa no centro e deixe fritar de ambos os lados. Repita a operação até terminar a massa.
  • Coloque um crepe na bancada, disponha no centro um pouco de recheio e dobre-o. Unte um recipiente tipo pirex com manteiga e vá dispondo os crepes, lado a lado. Misture o restante bechamel com as natas e regue os crepes com esta mistura. Leve a gratinar um pouco na parte de cima do forno.
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