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2 25 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Crepes com legumes

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Bata os ovos e o leite numa tigela e tempere com uma pitada de sal. Unte uma frigideira com um pouco de manteiga e leve a aquecer. Verta na mesma uma concha, de sopa, do preparado anterior e rode a frigideira até obter um crepe fino. Deixe cozinhar o crepe, de ambos os lados, virando-o com uma espátula. Repita a operação até acabar os ovos.
  • Corte a cenoura em cubinhos e coza-os em água e sal, por três minutos. Junte depois a curgete também cortada em cubinhos e coza, por mais dois minutos. Retire e coloque os legumes a escorrer.
  • Pique a cebola e refogue-a na manteiga. Corte os cogumelos em cubinhos, junte-os ao refogado e salteie. Adicione também os legumes cozidos e o fiambre em pedacinhos. Coloque os crepes sobre uma superfície de trabalho e distribua o recheio por cima. Por fim, enrole-os, apertando-os ligeiramente para ganharem forma.
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