Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Crepes com banana

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Acompanhe os crepes com uma bola de gelado de baunilha.

PREPARAÇÃO

  • Misture a farinha com o açúcar. Junte a raspa de limão, os ovos e as gemas. Aqueça o leite com a manteiga até ficar morno e verta-o sobre o preparado anterior. Reserve durante 15 minutos.
  • Passe a massa por um passador de rede fina. Aqueça uma frigideira e unte-a com manteiga. Verta uma porção de massa no centro da frigideira, deixe escorrer para os lados e, depois, vire-a para cozinhar de ambos os lados.
  • Descasque e corte as bananas em rodelas. Ferva o açúcar com a água. Junte-lhe o licor e as rodelas de banana. Retire e recheie os crepes com este preparado. Sirva com creme de chocolate.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra