Receitas » 1 hora

6 1 h FĂĄcil 3 dias NĂŁo congelar
Loading

Cremoso de framboesa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Prepare a gelatina de limĂŁo como indicado pelo fabricante, deixe arrefecer e distribua por taças individuais. Reserve algumas framboesas para decoração, junte as restantes Ă  gelatina preparada e leve ao frigorĂ­fico a solidificar.
  • Ferva a ĂĄgua, verta sobre o pĂł de gelatina de framboesa, mexa bem e deixe arrefecer um pouco. Bata as natas, envolva-lhe o iogurte e misture delicadamente com a gelatina de framboesa.
  • Verta este preparado sobre a gelatina de limĂŁo jĂĄ sĂłlida e leve novamente ao frigorĂ­fico para solidificar. Sirva bem fresco, decorado com chantili, as framboesas reservadas e folhas de hortelĂŁ.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra