Receitas » 30 min.

6 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Creme queimado vegetariano

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque 100 g do açúcar num tacho com o custard e a bebida de soja e mexa bem. Junte a casca de limão e o pau de canela e leve a lume brando, mexendo sempre até ferver. Retire do lume e elimine a casca de limão e o pau canela.
  • Distribua o creme por seis taças e deixe arrefecer. Depois de frio, espalhe em cada taça uma colher, de sopa, do restante açúcar amarelo e queime a superfície com um ferro próprio. Sirva de imediato. Truque Se não tiver um ferro próprio para queimar, leve as taças à parte superior do forno a 180ºC, até gratinar o doce
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra