Receitas ¬Ľ 30 min.

4 30 min. F√°cil 3 dias 15 dias
Loading

Creme na abóbora

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

por√ß√Ķes

PREPARAÇÃO

  • Escave o interior da ab√≥bora, corte a polpa em peda√ßos e reserve-os. Descasque a batata e as cenouras e corte-as em peda√ßos assim como o alho franc√™s. Lave bem e reserve.
  • Descasque e pique a cebola e o alho. Refogue-os no azeite. Junte todos os legumes, tempere com sal e refogue.
  • Ferva a √°gua e verta-a sobre os legumes. Tape e cozinhe durante 20 minutos. Tempere com sal, pimenta e umas folhas de manjeric√£o. Triture a sopa e, por fim, acrescente as natas. Rectifique os temperos e sirva a sopa no interior da ab√≥bora.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, n¬ļ33A - S√£o Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra