Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Creme moka com avelã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão, encha com água e leve ao lume a cozer, durante 20 minutos. Retire o leite já cozido da lata e deixe arrefecer. Mexa um pouco, junte o café solúvel e 1 dl das natas. Envolva bem e distribua o preparado pelas taças.
  • Bata as restantes natas e a clara, separadamente, e junte à última o açúcar. Envolva os dois batidos e coloque num saco de pasteleiro com boquilha frisada. Disponha nas taças sobre o leite condensado e regue com creme de chocolate. Sirva fresco e decorado com avelãs.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra