Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Creme doce

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Envolva o caju no creme, antes de distribui-lo pelas taças.

PREPARAÇÃO

  • Leve um tacho ao lume com a água. Assim que ferver, tempere com o sal e junte o arroz e a casca de limão. Deixe cozer por 12 minutos. Verta o leite e cozinhe por mais alguns minutos, para ficar cremoso. Mexa de vez em quando, para não agarrar.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Adicione o leite condensado ao arroz, misture bem e, quando começar a ferver, retire do lume e junte a gelatina escorrida. Mexa até que esta se dissolva. Elimine a casca de limão.
  • Deixe descansar, durante dez minutos. Mexa novamente e distribua o preparado por taças individuais. Pique o caju grosseiramente e polvilhe o creme, depois de frio.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra