Receitas » por tipo de receita

4 40 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Creme de tomate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Sirva o creme de tomate com cubos de pão torrado.

PREPARAÇÃO

  • Lave muito bem os tomates, faça um corte em cruz na pele no topo de cada um e escalde-os em água a ferver. Pele os tomates escaldados, remova as grainhas, corte-os em pedaços e reserve.
  • Descasque as cebolas e o alho e pique-os grosseiramente. Corte o alho-francês de igual forma. Descasque as batatas e corte-as em quartos.
  • Aqueça o azeite, junte os ingredientes cortados em pedaços e deixe refogar um pouco. Refresque com o vinho e deixe evaporar.
  • De seguida, adicione água e deixe cozinhar até os ingredientes estarem cozidos. Triture a sopa e passe-a por um passador de rede. Sirva-a decorando com o cebolinho picado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra