Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Creme de tomate risonho

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Acentue a cor da sopa, juntando duas colheres, de sopa, de ketchup.

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas e corte-a em pedaços, assim como o tomate. Leve tudo ao lume com a água e o azeite. Tempere com sal e o açúcar e deixe cozer cerca de 15 minutos.
  • Corte o feijão verde em pedaços e na água de cozedura das batatas, coza o feijão por cinco minutos; retire-o. À parte, coza os ovos cerca de dez minutos. Retire-os, descasque-os e reserve-os.
  • Bata as natas firmes com uma pitada de sal fino. Triture a sopa de tomate e distribua-a pelos pratos. Faça uma cara risonha com as azeitonas, o ovo, o feijão e as natas. Sirva logo de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra