Receitas » Celíacos

4 40 min. FĂĄcil 3 dias NĂŁo congelar
Loading

Creme de tomate com cebolinho

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Lave muito bem o tomate e dĂȘ-lhe um corte em cruz no topo. Escalde-o em ĂĄgua abundante e pele-o. Remova-lhe tambĂ©m as grainhas, corte-o em pedaços e reserve. Descasque as cebolas e o alho; pique-os grosseiramente.
  • Corte o alho-francĂȘs de igual forma. Aqueça o azeite, junte-lhe os ingredientes anteriores, bem como as batatas descascadas, cortadas em quartos; refogue. Refresque com o vinho e deixe evaporar.
  • De seguida, misture ĂĄgua e cozinhe. Retire do calor, triture a sopa e passe-a por um passador de rede. Distribua-a pelos pratos e disponha no centro de cada 1 colher, de sopa, de queijo ralado. Por fim, decore com o cebolinho e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra