Receitas » 45 min.

6 45 min. FĂĄcil 3 dias NĂŁo congelar
Loading

Creme de pĂȘssego

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Sabor extra
Junte ao café, um cålice de licor de alfarroba.

PREPARAÇÃO

  • Num tacho, junte o leite condensado com a farinha. Envolva e junte as gemas, o ovo e o leite. Mexa bem e leve a lume brando, mexendo sempre, atĂ© engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando. Triture duas metades de pĂȘssego e adicione ao creme, jĂĄ frio.
  • À parte, bata as claras em castelo, junte-lhes o açĂșcar e bata mais um pouco; envolva-as igualmente no creme. Corte o restante pĂȘssego em lĂąminas. Faça agora, dentro de uma taça grande, camadas alternadas do creme, palitos embebidos no cafĂ© e fatias de pĂȘssego. Sirva o creme fresco decorado com palitos esmagados, fatias de pĂȘssego e hortelĂŁ.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra