Receitas » 30 min.

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Creme de natas e gelatina

INGREDIENTES

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porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Prepare a gelatina com as ĂĄguas, seguindo as instruçÔes da embalagem. Verta num tabuleiro e leve ao frigorĂ­fico para solidificar.
  • Num tacho, misture metade do açĂșcar com a maisena, as gemas, a baunilha e o leite. Mexa bem e leve a lume brando, mexendo sempre atĂ© ferver. Retire e deixe arrefecer. Bata as natas com o açucar restante atĂ© estarem bem firmes. Reserve.
  • Retire a gelatina do frigorĂ­fico, passe rapidamente o fundo do tabuleiro por ĂĄgua quente e desenforme-a. Corte em cubos pequenos e distribua-os por seis taças, reservando alguns para a decoração. Cubra com as natas batidas. Coloque o creme jĂĄ arrefecido e decore com os cubos de gelatina reservados e folhas de hortelĂŁ e sirva.
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