Receitas » 1 hora

4 1 h FĂĄcil 2 dias 15 dias
Loading

Creme de manga enformado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Demolhe a gelatina em ĂĄgua fria. Escorra a manga e triture-a, atĂ© obter um purĂ©. Junte o iogurte e reserve.
  • Bata as natas, junte-lhes o açĂșcar e envolva ao preparado anterior. Escorra as folhas de gelatina e adicione-lhes duas colheres, de sopa, do preparado. Leve ao lume para derreter e junte novamente ao creme. Reserve.
  • Unte pequenas formas tipo queque com Ăłleo e escorra bem. Verta o creme dentro das mesmas e leve ao frigorĂ­fico atĂ© solidificar. Desenforme e sirva regado com molho de frutos vermelhos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra