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Creme de leite e café

INGREDIENTES

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porçÔes

DICA

Prepare o creme e deixe arrefecer. Unte pequenas formas com manteiga e forre-as com massa folhada. Preencha-as com o creme, coloque-as sobre um tabuleiro e leve-o a meio do forno a cozer, a 200Âș C, durante 35 minutos.

PREPARAÇÃO

  • Junte 150 g do açĂșcar com a farinha, dois ovos e duas gemas, reservando as duas claras. Adicione o leite aos poucos e leve a lume brando, mexendo sempre, atĂ© engrossar. Retire do lume e adicione o aroma a baunilha. Deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  • Depois do creme frio, distribua-o por taças, fazendo camadas alternadas com os palitos la reine embebidos em cafĂ© adoçado a gosto. Reserve. Bata as claras reservadas em castelo, junte-lhes o restante açĂșcar e bata-as mais um pouco. Decore as taças com montinhos deste merengue e polvilhe tudo com canela em pĂł.
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