Receitas » 45 min.

6 45 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Creme de leite crocante

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Misture 150 g do açĂșcar com a maisena, dois ovos inteiros e duas gemas. Mexa, adicione o leite e leve a lume brando, mexendo atĂ© engrossar. Retire e junte o aroma a baunilha. Transfira o creme para outro recipiente e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  • Bata as claras em castelo, junte-lhes 20 g do açĂșcar, bata mais e envolva-as no creme jĂĄ frio. Coloque uma camada de creme numa travessa. Passe os palitos de la Reine pelo leite com chocolate e disponha-os sobre o creme . Por cima, coloque um pouco de nougat picado. Repita a operação, reservando um pouco de nougat e termine com o creme . Reserve no frigorĂ­fico.
  • Bata as natas, adicione-lhes o restante açĂșcar e bata mais. Coloque num saco de pasteleiro e decore o doce. Reserve-o no frigorĂ­fico e, antes de servir, polvilhe com o restante nougat.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra