Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Creme de leite condensado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Junte 0,5 dl de leite com o conteúdo da saqueta de pudim instantâneo de baunilha e mexa bem para dissolver.
  • À parte, junte 3 dl de leite e o leite condensado e leve ao lume. Quando começar a ferver, adicione a mistura de pudim e deixe ferver novamente. Retire do lume e deixe arrefecer, até ficar morno.
  • Molhe as bolachas de chocolate em leite e coloque-as em taças, fazendo camadas alternadas com o creme. Polvilhe com chocolate em pó e decore com bolachas de chocolate. Reserve no frigorífico, até servir.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra