Receitas » Dia da Mãe

8 35 min. FĂĄcil 3 dias NĂŁo congelar
Loading

Creme de gelatina

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Prepare uma das gelatinas de acordo com as instruçÔes da embalagem, usando 5 dl da ĂĄgua. Deixe-a arrefecer. Leve a restante ĂĄgua ao lume, atĂ© ferver e junte a outra gelatina, mexendo atĂ© diluir. Adicione o leite frio e leve ao congelador entre cinco a dez minutos.
  • Retire a gelatina do congelador e verta nas taças, atĂ© meio. Coloque a outra gelatina e junte alguns morangos. Repita esta operação atĂ© terminarem os ingredientes. Leve ao congelador atĂ© solidificar. Retire e decore com morangos. Sirva bem fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra