Receitas » por tipo de receita

4 35 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Creme de favas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Depois de triturar o preparado, passe-o por um passador de rede para obter um creme mais aveludado.

PREPARAÇÃO

  • Leve uma panela ao lume com a água, juntamente com umas folhas de hortelã e sal. Descasque e corte as cebolas, os alhos e as batatas em pedaços e junte à água, assim como as favas e o alho francês. Deixe cozer em lume brando.
  • Entretanto, corte o bacon em tiras, salteie-o no azeite e reserve. Quando estiver tudo cozido, triture a sopa e passe-a por um passador. Envolva as natas e retifique os temperos. Sirva o creme com o bacon e decore com hortelã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra