Receitas » Dossiers Datas Especiais

4 34 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Creme de ervilhas com crocantes de queijo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, os alhos e as cebolas e corte em pedaços, assim como o alho-francês. Refogue tudo no azeite e regue com a água. Tempere com sal e deixe cozer em lume brando. Assim que os legumes estiverem cozidos, junte as ervilhas e coza oito minutos.
  • Triture, passe pelo passador de rede e retifique o tempero. Reserve. Leve uma frigideira antiaderente ao lume e junte uma colher, de sopa, de queijo ralado, formando um retângulo. Assim que o queijo derreter, polvilhe com farinha e enrole. Repita a operação até esgotar o queijo e sirva com a sopa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra