Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Creme de cogumelos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Reserve os cogumelos mais pequenos da mistura. Coloque os restantes numa panela, junte-lhes a cebola, três dentes de alho, o chuchu e o alho-francês cortados em pedaços e a água. Tempere com sal e cominhos, leve ao lume e deixe cozinhar durante 20 minutos, em lume brando.
  • Pique o dente de alho restante e os cogumelos Paris e salteie-os no azeite, juntamente com o bacon e os cogumelos reservados no início. Tempere com sal, junte a salsa e envolva. Triture a sopa, retifique temperos e sirva com o preparado anterior.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra