Receitas » 30 min.

4 30 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Creme de coco e abĂłbora

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Num tacho, leve ao lume a abĂłbora cozida e triturada com 150 gramas do açĂșcar, 0,5 dl de ĂĄgua e o pau de canela, atĂ© obter ponto de estrada. Retire e deixe arrefecer.
  • Misture o restante açĂșcar com a maisena e o leite de coco. Leve ao lume para engrossar. Retire e deixe arrefecer. Distribua os dois doces em camadas por taças. Polvilhe-as com o coco fresco ralado e sirva-as decoradas a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra