Receitas » por tipo de receita

4 50 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Creme de castanhas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza as castanhas em água temperada com sal, durante 25 minutos. Pique a cebola, corte o alho francês em rodelas e a batata e a cenoura em cubos. Escorra e descasque as castanhas e leve-as novamente ao lume com água e os legumes cortados. Tempere com sal. Deixe cozer durante 20 minutos e triture.
  • Passe o creme por um passador de rede fina e acrescente as natas. Reserve. Coloque o queijo numa frigideira anti-aderente e deixe derreter. Retire, deixe arrefecer e parta em pedaços. Distribua a sopa pelos pratos, junte os pedaços de queijo e polvilhe com as sementes de papoila. Decore com um pouco de natas e a salsa picada. Sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra