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Creme de camarão com tostinhas

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque o camarão e reserve as cascas e as cabeças. Leve um tacho ao lume com metade do azeite e refogue nele as cebolas, três dentes de alho, a cenoura e o tomate pelado, tudo picado. Acrescente a polpa e, depois de bem refogado, junte as cascas e as cabeças do camarão.
  • Assim que o preparado ganhar cor, adicione a farinha e envolva bem. Acrescente a água, tempere com sal, pimenta e a malagueta; deixe ferver durante 20 minutos. Retire a panela do lume, triture a sopa e passe-a por um passador de rede fina; reserve.
  • Pique os camarões e o restante dente de alho; refogue-os no restante azeite, durante cinco minutos. Coloque as fatias de queijo sobre as fatias de pão, leve ao forno a alourar e corte em pedaços. Junte o camarão e os coentros; envolva. Sirva o creme com as tostinhas de queijo.
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