Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Creme de brócolos com amêndoa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare os legumes: Descasque a cebola e os alhos, lave-os e lamine-os. Aloure-os numa panela com um pouco de azeite.
  • Entretanto, descasque as batatas, lave-as e corte-as em pedaços grosseiros, assim como os brócolos. Adicione-os ao refogado.
  • Aromatize com um raminho de salsa e outro de coentros. Adicione a água, tempere com sal e deixe cozinhar.
  • Triture muito bem a sopa e sirva-a regada com um fio de azeite, polvilhada com amêndoa laminada e torrada. Decore com uma folhinha de coentros.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra