Receitas » 30 min.

6 30 min. 6 porções 3 dias Não congelar
Loading

Creme de bolacha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Numa tigela, junte as bolachas e 2,5 dl da água quente. Mexa até as bolachas se desfazerem; reserve. Leve ao lume, num tacho, a restante água com o açúcar e deixe ferver por dois minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Junte as gemas, misture e leve a lume brando, mexendo sempre até ferver. Retire e envolva a mistura de bolacha reservada. Leve novamente a lume brando até ferver. Retire e distribua o doce pelas taças. Decore-as com uma bolacha, partida ao meio, um raminho de hortelã e polvilhe com bolachas picadas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra