Receitas » 30 min.

4 30 min. FĂĄcil 3 dias NĂŁo congelar
Loading

Creme de baunilha com aparas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Misture o açĂșcar com a farinha, os ovos e as gemas. Acrescente o leite, mexendo com umas varas. Leve ao lume para engrossar, mexendo sempre para nĂŁo queimar.
  • Retire do lume e adicione o aroma a baunilha. Transfira para outro recipiente e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  • Distribua por taças, alternando com as aparas do bolo cortadas em pedacinhos. Polvilhe a superfĂ­cie com açĂșcar e queime com o ferro do leite-creme. Sirva decorado com groselha.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra