Receitas » Carnes

4 1 h 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
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Cozido à portuguesa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Coza as couves, juntamente com um raminho de hortelã.

PREPARAÇÃO

  • Arranje as carnes e coza-as na panela de pressão, com água temperada com sal, durante 50 minutos. Depois de cozidas, retire as carnes da água e reserve. Na mesma água, coza a batata, a cenoura, o nabo e a abóbora, previamente descascados. Quando se encontrarem cozidos, retire do caldo e reserve. Arranje as couves e coza estas no caldo anterior. Depois de cozidas, reserve também.
  • Leve a cozer os enchidos, (com o auxílio de um palito fure a farinheira nas pontas, para que esta não rebente), retire do lume e reserve. À parte, faça um refogado com a cebola picada e o azeite, junte o arroz e deixe fritar. Junte meio litro de água da cozedura dos enchidos e deixe cozer.
  • Aqueça o feijão já cozido na água das carnes. Corte as carnes em pedaços e os enchidos em rodelas. Sirva tudo junto num tabuleiro de barro.
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