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4 1 h MĂ©dio 2 dias NĂŁo congelar
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Coxas de frango panadas com amĂȘndoa

INGREDIENTES

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porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Tempere as pernas de frango com sal, pimenta, o sumo de limĂŁo e alho em pĂł; reserve. Descasque a cenoura, corte-a em juliana e coza durante cinco minutos. Corte o alho-francĂȘs e a curgete em juliana e coza durante trĂȘs minutos. Coza o esparguete durante o tempo indicado na embalagem; escorra e reserve. Misture a amĂȘndoa e a salsa com pĂŁo ralado.
  • Passe as pernas de frango por ovo batido e, de seguida, por pĂŁo ralado. Frite-as em Ăłleo bem quente e escorra-as sobre papel absorvente. Salteie o esparguete, os legumes cozidos e os dentes de alho picados no azeite, tempere a gosto e envolva. Sirva a acompanhar as coxas de frango e decore com gomos de tomate.
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