Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Coxas de frango no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

FAÇA VOCÊ MESMO!
Puré de curgete
Leve a curgete ao lume a cozer em água abundante, temperada com sal. Assim que estiver cozida, escorra os legumes e reduza-os a puré. Junte-lhe 0,5 dl de leite e 1 c. (de sopa) de manteiga e tempere com sal, pimenta e noz-moscada, envolvendo bem.

PREPARAÇÃO

  • Disponha a carne num tabuleiro e tempere com sal, os alhos esmagados, o vinho, o azeite e colorau. Leve ao forno por 30 minutos a 190º C, virando as coxas de vez em quando.
  • Corte a curgete em meias-luas e depois ao meio, novamente, obtendo triângulos e salteie na manteiga. Junte o puré, tempere com sal e pimenta e verta o leite. Envolva bem e sirva o puré com o frango. Regue com o molho da carne e polvilhe com cebolinho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra