Receitas » 15 min.

4 15 min. Fácil 4 dias Não congelar
Loading

Couve portuguesa com bifes grelhados

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte a couve em pedaços, elimine os talos mais grossaos e reserve. Pique metade da cebola e dois alhos e refogue em 50 ml do azeite. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar. Junte o feijão, envolva bem e reserve.
  • Pique a restante cebola e alhos e refoge no azeite restante. Tempere com sal e pimenta e acrescente a couve.
  • Deixe cozinhar durante dez minutos em lume brando. Tempere os bifes com sal e pimenta e grelhe-os. Sirva juntamente com o feijão e as couves.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra