Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Costeletas de novilho com molho grenadine

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione 200 g de cogumelos, cortados em quartos, ao molho.

PREPARAÇÃO

  • Triture a broa com 1 dente de alho e os coentros e reserve. Leve uma panela ao lume com água e sal e assim que ferver, junte o feijão-verde; coza por dez minutos. Escorra e reserve.
  • Tempere as costeletas com sal, pimenta e o sumo de limão. De seguida, frite-as de ambos os lados em 1 dl de azeite. Retire do lume, disponha a broa por cima das mesmas e reserve ao calor. Adicione o grenadine ao azeite de fritar as costeletas e leve ao lume. Tempere com sal e pimenta e deixe engrossar um pouco. Retire do lume, envolva a manteiga e reserve.
  • Esmague o restante dente de alho e aloure-o no resto do azeite. Adicione o feijão-verde cozido e tempere com sal e pimenta. Deixe saltear bem e retire. Retire os bagos à romã. Sirva a carne com o molho grenadine, juntando ainda os bagos de romã.
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