Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Costeletas de borrego glacé

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 150° C. Corte o carrê em costeletas e tempere-as com sal, pimenta, tomilho e o sumo de limão; reserve. Descasque as batatas e coloque-as num tabuleiro. Tempere-as com sal e pimenta e regue-as com o vinho branco e um fio do azeite. Leve-as a assar no forno, durante 30 minutos. A dez minutos do fim , junte as castanhas.
  • Entretanto, coza as cenouras em água abundante e corte-as em cubos. Junte-as às batatas já assadas e polvilhe com a salsa picada. Core bem as costeletas no restante azeite e retire-as da frigideira.
  • À gordura que ficou, junte o líquido da marinada, o mel e o vinho do Porto. Leve ao lume e deixe reduzir para metade. Sirva as costeletas com os legumes e o molho.
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