Receitas » 45 min.

4 45 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Costeletas de borrego glacé

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 150° C. Corte o carrĂȘ em costeletas e tempere-as com sal, pimenta, tomilho e o sumo de limĂŁo; reserve. Descasque as batatas e coloque-as num tabuleiro. Tempere-as com sal e pimenta e regue-as com o vinho branco e um fio do azeite. Leve-as a assar no forno, durante 30 minutos. A dez minutos do fim , junte as castanhas.
  • Entretanto, coza as cenouras em ĂĄgua abundante e corte-as em cubos. Junte-as Ă s batatas jĂĄ assadas e polvilhe com a salsa picada. Core bem as costeletas no restante azeite e retire-as da frigideira.
  • À gordura que ficou, junte o lĂ­quido da marinada, o mel e o vinho do Porto. Leve ao lume e deixe reduzir para metade. Sirva as costeletas com os legumes e o molho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra