Receitas » 30 min.

4 30 min. Médio 2 dias Não congelar
Loading

Costeletas de borrego com feijão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere as costeletas com sal e reserve-as. Pique a cebola, retire-lhe uma colher, de sopa, e junte-a aos pimentos. Refogue a restante cebola em metade do azeite com o alho picado. Adicione o bacon em cubos e deixe refogar. Junte o feijão, retifique os temperos e cozinhe por mais três minutos, mexendo ocasionalmente.
  • Decorrido o tempo de cozedura, retire e enforme este preparado. Tempere a cebola, envolvida com os pimentos, com o azeite de sobra, sal e vinagre; envolva tudo muito bem e reserve. Por fim, grelhe as costeletas de ambos os lados e sirva-as com o preparado de feijão e o vinagrete de pimento.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra