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4 50 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
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Costeletas com puré tricolor

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas e as cenouras, corte ambas em pedaços e coza-os em água abundante, temperada com sal. Decorridos 15 minutos, junte os brócolos separados em raminhos e coza por mais dez minutos. Retire do lume e coloque tudo a escorrer.
  • Tempere as costeletas com sal e pimenta e frite-as no azeite, de ambos os lados. Retire-as do lume e reserve. Lamine os dentes de alho e junte-os à gordura da carne, deixando alourar. Junte o vinho branco e a mostarda e deixe reduzir. Adicione depois duas colheres, de sopa, de manteiga, tempere com sal e pimenta e envolva. Reserve.
  • Triture os legumes e junte-lhes a restante manteiga, o leite, sal, pimenta e noz-moscada. Envolva tudo muito bem e retifique os temperos. Sirva o puré com as costeletas e o molho, decorando com salsa
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