Receitas » Doces

40 1 h. 30 min. MĂ©dio À temperatura ambiente durante trĂȘs dias 20 dias (envolvidos em papel vegetal)
Loading

CoscorÔes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

coscorÔes

PREPARAÇÃO

  • Coloque a farinha numa tigela grande. Dissolva o fermento no leite e adicione-o Ă  farinha. Junte a manteiga, o rum, o sumo, a raspa de laranja e os ovos. Amasse tudo muito bem Ă  mĂŁo, sovando a massa.
  • Polvilhe ligeiramente a massa com farinha e tape com pano. Deixe em repouso, atĂ© dobrar de volume. Estenda a massa sobre uma superfĂ­cie polvilhada com farinha, atĂ© que fique com espessura fina. Com uma carretilha, corte a massa em retĂąngulos e, no meio destes, faça dois cortes.
  • Frite os coscorĂ”es em Ăłleo quente e deixe-os escorrer sobre papel absorvente. Ainda quentes, passe-os por uma mistura de açĂșcar e canela.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra