Receitas » 45 min.

6 45 min. FĂĄcil 4 dias NĂŁo congelar
Loading

Copinhos de baunilha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Coloque o leite condensado num tacho com a farinha e a maisena e envolva. Junte as gemas e o leite, mexa bem e leve a lume brando, mexendo atĂ© engrossar. Retire do lume e adicione o aroma a baunilha. Deixe arrefecer mexendo de vez em quando.
  • À parte, bata as claras em castelo, junte-lhes o açĂșcar e bata mais um pouco. Envolva metade deste merengue no preparado anterior jĂĄ frio e reserve. 3- Parta as fatias de bolo em pedaços e distribua-as pelo fundo de copinhos. Verta o preparado de baunilha, por cima e termine com o restante merengue. Queime ligeiramente com o maçarico de cozinha. Sirva bem fresco decorando com amĂȘndoa laminada e torrada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra