Receitas » 1 hora

8 1 h Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Cookies de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha. Misture muito bem a manteiga, a raspa de limão e o açúcar, até obter um creme. Adicione o ovo, a farinha e o cacau; envolva bem, até obter uma massa homogénea. Pique grosseiramente o miolo de noz e misture-o também na massa, envolvendo bem. Faça uma bola com a massa e deixe repousar durante 30 minutos.
  • Decorrido o tempo, retire a massa do frio e estenda-a sobre uma superfície enfarinhada. Corte a massa em círculos e coloque-os no tabuleiro, deixando espaço entre os mesmos. Leve a meio do forno, a cozer, durante 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e reserve.
  • Entretanto, bata as natas, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Depois de arrefecidas, una as bolachas, duas a duas, recheando-as com este creme. Deixe solidificar.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra