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4 1 h MĂ©dio 2 dias NĂŁo congelar
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Conchas de bacalhau

INGREDIENTES

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porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as migas de bacalhau. Descasque a cebola e a cenoura e pique-as. Leve a manteiga ao lume e depois de derretida, junte-lhe os legumes anteriores. Tempere com sal e pimenta; deixe alourar. Adicione o bacalhau e o presunto previamente cortado em pedacinhos. Mexa e cozinhe por alguns minutos.
  • De seguida, envolva o molho bĂ©chamel e assim que começar a ferver, retire do calor. Rectifique os temperos, regue com o sumo de limĂŁo e polvilhe com salsa picada. Reserve. Por Ășltimo, prepare o purĂ© de batata seguindo as instruçÔes do fabricante.
  • Coloque-o num saco de pasteleiro e com o auxilio deste, enfeite o bordo das conchas. Distribua o bacalhau, pelo centro e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno atĂ© gratinarem. Sirva de imediato.
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