Receitas » 1 hora

4 1 h FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Coelho no forno com vinho do Porto

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Corte o coelho em pedaços para um tabuleiro e tempere-os com sal, pimenta, alecrim, os alhos esmagados, a folha de louro, o sumo de limĂŁo e o vinho do Porto. Deixe marinar, por 30 minutos.
  • Lave as batatas, corte-as em metades e disponha-as Ă  volta da carne. Regue tudo com o azeite e leve a meio do forno a 200Âș C, por 30 minutos, virando de vez em quando. Decorrido o tempo, junte os pimentos e asse, durante mais dez minutos.
  • Assim que o coelho se encontrar cozinhado, retire-o do forno. Sirva-o com as batatas e os pimentos, decorando com alecrim e a amĂȘndoa laminada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra