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4 1 h 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Chuchu recheado

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque e corte os chuchus ao meio, no sentido do comprimento. Cozinhe-os em água abundante, temperada com sal marinho integral, durante dez minutos; escorra-os e reserve-os.
  • Pique a cebola, o alho e as azeitonas. Leve ao lume um tacho com o azeite, metade da cebola e do alho. Adicione a carne, tempere com sal, e deixe cozinhar até ficar bem esquina; retire-a do lume e reserve-a.
  • Retire cuidadosamente um pouco do miolo, do interior dos chuchus, de forma a que as metades se mantenham intactas. Leve ao lume a polpa retirada, juntamente com a restante cebola e alho, as azeitonas, o molho de tomate e sal. Deixe cozinhar por cinco minutos, em lume brando.
  • Retire, acrescente a salsa e misture bem. Recheie as metades dos chuchus com a carne e cubra com o preparado de molho de tomate.
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