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Choux de ananás

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200ºC. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha. Junte a agua uma pitada de sal e manteiga. Leve a mistura ao lume, ate levantar fervura. Acrescente-lhe a farinha, de uma só vez e mexendo sempre; mantenha o lume brando ate a massa descolar do fundo do tacho. Retire e depois de arrefecer, junte-lhes os ovos, um a um, batendo em cada adição.
  • Coloque a massa num saco de pasteleiro com boquilha lisa; no tabuleiro, tenda os choux, com cerca de 10 centímetros de comprimento, deixando espaço entre eles. Leve ao forno por 30 minutos, sem abrir a porta do mesmo. Quando prontos, retire-os do calor; depois de frios, abra-os ao meio, no sentido do comprimento.
  • Bata as natas com o açúcar. Coloque o chantilly num saco de pasteleiro com boquilha frisada e recheio os choux. Acrescente-lhes também pedacinhos de ananás. Faca um cartuxo em papel vegetal; verta-lhe o chocolate previamente derretido e decore os choux. Sirva bem frescos.
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