Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias 10 dias
Loading

Cheesecake de morango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Bata os ovos com o açúcar. Junte a farinha e envolva. Verta sobre um tabuleiro untado com manteiga e forrado de igual modo. Leve ao forno a cozer durante dez minutos; deixe arrefecer.
  • Demolhe separadamente em água fria os dois tipos de gelatina. Passe o requeijão por um passador de rede para uma tigela. Bata as natas e misture. Adicione as folhas de gelatina incolores escorridas e dissolvidas em banho-maria. Forre uma forma côncava com película aderente.
  • Lave e corte metade dos morangos e coloque-os na forma, alternando com creme; leve ao congelador. Dissolva as folhas de gelatina vermelha em banho-maria e envolva no restante morango triturado e fervido.
  • Leve ao congelador a solidificar e corte com um cortante redondo. Corte a massa à medida da base da parte mais larga da forma. Desenforme o cheesecake e coloque-o sobre a base de massa. Coloque o círculo de morango no topo e decore a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra