Receitas » 1 hora

8 1 h Fácil 1 dia 10 dias
Loading

Cheesecake de baunilha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

Fatias

DICA

Cubra o cheesecake com doce de framboesa.

PREPARAÇÃO

  • Misture a manteiga com o açúcar e o cacau em pó. Amasse e adicione a bolacha triturada. Unte uma tarteira, de fundo amovível, com manteiga e forre com papel vegetal, também untado. Forre o fundo da tarteira com o preparado de bolacha e reserve no frigorífico, durante 25 minutos.
  • Demolhe a gelatina em água fria. À parte, misture o açúcar com o custard, a casca de limão e o leite. Leve ao lume até ferver, mexendo sempre. Retire e elimine a casca de limão. Escorra e dissolva a gelatina no creme ainda quente; deixe arrefecer.
  • Bata as natas. Junte-as a 2/3 do preparado anterior, assim como o queijo-creme, e verta na tarteira. Leve ao congelador para solidificar. Retire do congelador e verta o restante preparado de gelatina. Leve novamente ao congelador. Desenforme e sirva, decorando ainda com natas e bolacha de baunilha, molhada em chocolate derretido em banho-maria.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra