Receitas » 1 hora

11 1 h FĂĄcil 2 dias 5 dias
Loading

Cheesecake de alperce

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma de fundo falso, com 22 cm de diĂąmetro, com manteiga. Num recipiente, junte a bolacha com a manteiga, o ovo, o cacau e o açĂșcar. Amasse bem atĂ© obter uma pasta maleĂĄvel e forre o fundo e as paredes da forma, aparando as extremidades. Reserve no frigorĂ­fico.
  • Para o recheio: Demolhe a gelatina em ĂĄgua, por cinco minutos. À parte, misture o açĂșcar com o queijo. Bata as natas e adicione-as ao preparado de queijo. Retire trĂȘs colheres, de sopa, deste creme, junte-lhe a gelatina escorrida e leve ao lume para derreter, em banho-maria. Junte novamente ao creme, mexendo bem. Verta sobre a base de bolacha e reserve durante 15 minutos no frigorĂ­fico.
  • Escorra os alperces e coloque-os sobre o doce. Deixe solidificar, retire da forma e barre-o com geleia, ligeiramente aquecida. Decore a gosto e reserve no frigorĂ­fico atĂ© servir.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra