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Charlote de pĂȘssego

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Em vez de palitos, forre a forma com fatias de torta.

PREPARAÇÃO

  • Coloque as folhas de gelatina de molho em ĂĄgua fria. Escorra o pĂȘssego, reservando o lĂ­quido, e triture-o. Reserve. Bata as natas e adicione-lhes o leite condensado e o queijo-creme. De seguida, junte 2/3 do purĂ© de pĂȘssego, envolvendo delicadamente.
  • Escorra bem as folhas de gelatina, adicione-lhes 2 colheres, de sopa, do preparado anterior e leve uns segundos ao micro-ondas ou ao lume, em banho-maria, para derreter. Junte ao restante preparado, envolvendo com um batedor de varas.
  • Unte ligeiramente o fundo de uma forma canelada com Ăłleo. Passe os palitos, um a um, pelo lĂ­quido do pĂȘssego reservado e cole-os nas paredes da forma. Preencha com o preparado, alternando com pedaços de palitos. Leve ao congelador atĂ© que fique bem firme. Sirva a charlote bem fresca, decorada com o purĂ© de pĂȘssego reservado e fatias de nectarina.
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